時間が迫れば迫るほど

それでも癒しに逃げる。人間ってそういったものだ。(てか、私が)


今回は小学校時代からの友人のバースデー割引に誘われ、久々の来店。


えーーっと、









今回のレシピ

  • サンダルウッド
  • ローズ


サンダルウッドは日本名で白檀。
分かりやすく言うと扇子の香り付けに使われてるやつ。
もうちょっと分かりやすく言うと、仏間の、おばぁちゃんの匂いw


個人的に甘たるくてスキです。




フランキンセンスと組み合わせようか迷ったけど、甘たる気分だったのでローズにしました。
てか、いつも気づくと柑橘系と組み合わせがちなので。


香りって不思議なもんだ。ホント、その日の気分とか体調とかで微妙に好みが変わるのが分かっておもしろい。